最新消息

有關「東莞同鄉會方樹泉學校曲棍球發展計劃」(2018-19年度) 事宜[2019.02.13]

 

有關「東莞同鄉會方樹泉學校曲棍球發展計劃」(2018-19年度)事宜

 

為了提昇學生的曲棍球技術水平及增加切磋球技的機會,特甄選 貴子女參加由本校與香港華人曲棍球聯會合辦的曲棍球發展計劃。當天活動分小組訓菁苗盃賽,與來自不同學校的隊伍交流比賽。有關詳情,細列如下:

 

活動名稱:

東莞同鄉會方樹泉學校曲棍球發展計劃

主辦機構:

由本校與香港華人曲棍球聯會合辦

活動目的:

提昇學生的曲棍球技術水平,增加切磋球技的機會

活動日期:

16/29/316/330/313/44/511/518/5

(逢星期六,共8)

活動地點:

本校操場

活動對象

P.3 - P.6 曲棍球校隊成員

負責老師:

蘇遠路主任、邱靖主任

參加人數:

30

活動時間:

1. 下午122(訓練)

2. 下午2時至430(比賽) (確實時間會依賽程表,賽程表稍後派發)

    飾:

穿著整齊運動服裝或曲棍球發展計劃隊服出席

    註:

1. 參加者請自備午膳

2. 學員表現不達標,教練有權即時中止其繼續參加活動,將書面通知

3. 若以上活動日期有所更改,將書學生手冊知會。

4. 如活動前兩小時天文台發出紅、黑色暴雨警告、八號或以上熱帶氣旋警告信號,活動將會取消,學生無須回校。

 

請填妥回條於215(星期)或之前交蘇遠路主任辦理。如有查詢,請致電2780 2296與蘇遠路主任聯絡。